Редис в банках на зиму. Зимой вся семья уплетает за обе щёки

Редис в банках на зиму. Зимой вся семья уплетает за обе щёки 1

Редис в банках на зиму Вы можете употребить в салатах, при мариновании мяса или просто в качестве полезного оформления блюда.

 Редис в банках на зиму: ингредиенты

 Редис в банках на зиму

  1. Вода — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  2. Редис — 4 кг. (четыре килограмма)
  3. Соль — 2 ст. л (две столовые ложки)
  4. Яблочный уксус 6% — 2 ст. (два стакана) ???
  5. Петрушка — 40 гр. (сорок грамм)
  6. Лист лавровый — 2 гр. (два грамма)
  7. Перец горошком — 10 шт. (десять штук)

Как приготовить:

  • Промойте редис и зелень. Нарежьте редис кружочками, зелень мелко нарубите.
  • Простерилизуйте банки и выложите туда редис и зелень.
  • Приготовьте маринад из прочих ингредиентов, доведите до кипения и горячим залейте в банки. Закрутите крышки. переверните, накройте полотенцем и оставьте остывать. Храните в подвале.

 Редис в банках на зиму — универсальная заправка.

Редис в банках на зиму. Зимой вся семья уплетает за обе щёки

Готовьте на здоровье!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: