Салат с обжаренными помидорами за 10 минут: отличное дополнение к мясу

Салат с обжаренными помидорами

«Мы всей семьей очень любим помидоры, причем в любом виде. И даже зиме не становится помехой, чтобы закупиться этим овощем. Естественно, лучше готовить летом, ведь наступает тот самый сезон. Но почему бы заранее не узнать о том, как готовить салат с обжаренными помидорами? Тем более, что для этого понадобится минут десять», — отметила хозяйка.

Салат с обжаренными помидорами

Салат с обжаренными помидорами: что купить

— Купим наши любимые томаты 400 г

— Какую зелень любите вы? Можно смешать несколько видов салатных листьев 75 г

— Рекомендуем положить и зубчик чеснока

Йогурт 200 мл. Предпочтительно натуральный

— Сверху надо будет полить оливковым маслом 55 мл

— А вот специи уже по вашему вкусу

Салат с обжаренными помидорами

Салат с обжаренными помидорами: как приготовить

Салат с обжаренными помидорами

— Помидоры порезать так, как показано на картинке. Их надо будет пожарить на сковороде, в которой уже должно быть немного масла. Как только увидите корочку на томатах, снимайте их.

— В отдельной таре смешиваем йогурт и пятьдесят мл оливкового масла. Чеснок «давим» и присоединяем к остальным продуктам. Добавляем специи по вкусу.

— Теперь надо нарезать полезную зелень. Что обычно кладем мы? Можно добавить листья салата вместе с руколой. Кто-то предпочитает петрушку, но лучше в этот раз без нее.

Салат с обжаренными помидорами: прошло всего лишь десять минут

Естественно, в таре смешиваем все наши ингредиенты. Не забываем добавить и приготовленный соус.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: