«Когда думаешь об Италии, представляешь какие-то сложно приготовленные блюда. Но несмотря на то, что будем готовить салат Венеция (так и не понятно, почему назвали в честь известного города), убедимся, что он очень легкий», — отметила хозяйка.
Салат Венеция: что купить
— Надо будет сварить куриное филе. Можно взять 2 штуки
— Вместо свежих возьмем маринованные огурчики. Советуем взять 3 средние штуки
— Надо будет купить или приготовить морковку по-корейски. Где-то 200 г. Столько же грамм возьмем и сыра (любой вид)
— Желательно добавить чеснок. Можно 2 зубчика
— Далее зависит от ваших предпочтений. Сметану кладете или майонез? Выберите сами
— Купим кукурузу в банках, уже законсервированную. Всего 1 банку
Салат Венеция: как готовить
— Все настолько просто. Отвариваем мясное изделие. Чуть подсолите воду. Надо будет подождать, пока она остынет, чтобы разрезать или рассоединить волокна пальцами
— Огручики нарезаем, а сыр твердых сортов можно и на тереть.
— Понадобится пресс для чеснока. Или просто можно натереть.
— Да, говорили, что все довольно легко Осталось все перемешать, учитывая, что нужна морковка.
— Специи можно добавить по вкусу, а сверху добавить какой-то соус. Так как у нас в семье все сидят на диете, мы предпочитаем класть только сметану. Кто-то любит есть салаты с майонезом. Решать, конечно же вам.
Салат Венеция: прошло пятнадцать минут
Что касается морковки, можно приготовить ее по-корейски самим, купив специальные приправы в магазине. На пакетике четко написано, как это сделать.