Оливье по-советски: пришло время окунуться в детство

Оливье по-советски

«В интернете так начали спорить, мол, как готовили в нашем детстве. И все же смогли прийти к определенным выводам, так как многие рассказали именно об этом варианте. Никого он уже и не удивит, но давайте вспомним тот самый вкус детства. Я лично испытала чувство ностальгии», — с восторгом отметила хозяйка.

Оливье по-советски

Оливье по-советски: что купить

— Если готовим на 4 человека, то возьмем 260 г картошки

Морковку покупаем 180 г

— Кто-то любит свежие огурцы, но предпочтительно нарезать маринованные 80 г

— Никуда без горошка. Можно половину банки

— Конечно же, надо будет сварить яйцо. 2-3 штуки

— Из мясного изделия возьмем именно докторскую колбасу. Где-то 200 г

Майонез добавляем на вкус. Обычно мешаю вместе со сметаной

— Специи по вкусу. Люблю добавлять как соль, так и молотый перец.

Оливье по-советски

Оливье по-советски: как приготовить

— Все довольно просто и будем действовать по классике. Варим наши овощи. Параллельно варим и яйца, чтобы остудить и почистить.

— Избавляем наши полезные овощи от кожуры и нарезаем так, как удобно именно вам.

— Далее остается нарезать колбасу и добавить в тару к другим продуктам.

— Заправляем майонезом и сметаной. Если сидите на диете, в принципе можно добавить только сметану. Тут просто другой фактор — колбаса далеко не диетический продукт. Но иногда можно себе позволить все.

Оливье по-советски

Оливье по-советски: не прошло больше часа

Моя мама делала именно так, поэтому такой вариант самый любимый.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: