Маринованное мясо: или же сало в фольге – сытное сочное блюдо для пикника

Маринованное мясо: или же сало в фольге – сытное сочное блюдо для пикника 1

Маринованное мясо! Сегодня мы покажем Вам, как готовить вкусное маринованное мясо или сало в фольге. Мясо при таком методе приготовления получается очень вкусным сочным и аппетитным.

Маринованное мясо: продукты

Маринованное мясо

  • половина килограмма свежего подчеревка (можно взять любое мясо или сало)
  • два зубчика чеснока
  • две столовые ложки горчицы обыкновенной
  • две столовые ложки горчицы в зернах
  • соль, прованские травы, молотый черный перец, кориандр и паприка – по вкусу
  • растительное масло

Маринованное мясо: рецепт

Сначала нужно приготовить маринад:

  • В глубокой тарелке смешать горчицу обычную, горчицу в зернах, добавить соль и все специи.
  • Чеснок почистить, пропустить через пресс и отправить в тарелку к горчице.
  • Туда же отправить небольшое количество растительного масла.
  • Хорошо перемешать полученный маринад.

А теперь нужно замариновать мясо:

  • Взять подчеревок или же любое другое мясо и разрезать на порционные кусочки.

Маринованное мясо: или же сало в фольге – сытное сочное блюдо для пикника

  • Отправить кусочки мяса в маринад.
  • Руками со всех сторон обтереть мясо маринадом.
  • Взять кусочек фольги и отправить туда подготовленное мясо или сало, завернуть его и отправить на ночь в холодильник, чтобы хорошо все пропиталось.

Ну а сейчас — последний этап:

  • Заложить мясо прямо так в фольге в разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре сто восемьдесят градусов.
  • Если в фольгу Вы заложили сало, то время приготовления в духовке будет приблизительно минут двадцать. А если у Вас мясо, то готовить его нужно примерно пятьдесят минут.

Маринованное мясо: или же сало в фольге – сытное сочное блюдо для пикника

Ну вот мы и приготовили вкусное маринованное мясо в фольге.

Достаньте его из духовки, выложите из фольги на красивое блюдо и подайте к столу.

Маринованное мясо: готово!

Такое мясо в самый раз для пикника. К мясу положите еще  печеный в гриле перчик , и у Вас получится великолепный обед на природе. Все гости будут в восторге!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: