Кетосалат Суши: понадобится не более двадцати пяти минут

Кетосалат суши

«В последнее время так и задумываешься о том, чтобы соединить полезные продукты вместе. Но не всегда знаешь, вкусно ли получится. В данном случае все на месте Ведь это кетосалат Суши», — отметила хозяйка.

Кетосалат Суши

Кетосалат Суши: что же надо купить

— Обязательно надо купить цветную капусту. Приблизительно 100 г

— Конечно, нужно добавить соль. Только совсем чуть-чуть — на кончике ложки

— Никуда не обойтись на кухне без сливочного масла. Всего 1 чайную ложку

— Сюда подойдет и творожный сыр. Обычно берем 3 столовые ложки

— Свежий и вкусный один угорец

— Конечно же, обязстельно покупаем форель. Причем, она должна быть слабосоленой

— Не обойдемся и без авокадо. Половинку

Кетосалат Суши

Кетосалат Суши: а как приготовить

— Капусту нужно рассортировать и положить в кастрюлю. Воду в ней надо заранее подсолить. Ждем, пока вода вскипит. Тогда уже надо будет подождать минут пятнадцать.

— Быстренько сливаем всю воду и начинаем «толкать» капусту, чтобы она превратилась в пюре. Добавьте кубик масла.

— Надо подождать, чтобы подостыло, тогда уже выкладывать рядами в посуду. Точнее, сверху капусты добавить творожный сыр.

— Там уже ничего сложного, ведь огурчик мело режем и добавляем немного соли.

— А теперь выкладываем рядами. Кубики огурчика плюс рыбу, которую заранее нарезали. Опять добавляем сыр.

— Полезный авокадо разрезаем и кладем сверху. Получается так красиво.

Кетосалат Суши

Кетосалат Суши: заняло где-то двадцать пять минут

Обратите внимание на то, что последний слой должен состоять из рыбы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: