«В последнее время так и задумываешься о том, чтобы соединить полезные продукты вместе. Но не всегда знаешь, вкусно ли получится. В данном случае все на месте Ведь это кетосалат Суши», — отметила хозяйка.
Кетосалат Суши: что же надо купить
— Обязательно надо купить цветную капусту. Приблизительно 100 г
— Конечно, нужно добавить соль. Только совсем чуть-чуть — на кончике ложки
— Никуда не обойтись на кухне без сливочного масла. Всего 1 чайную ложку
— Сюда подойдет и творожный сыр. Обычно берем 3 столовые ложки
— Свежий и вкусный один угорец
— Конечно же, обязстельно покупаем форель. Причем, она должна быть слабосоленой
— Не обойдемся и без авокадо. Половинку
Кетосалат Суши: а как приготовить
— Капусту нужно рассортировать и положить в кастрюлю. Воду в ней надо заранее подсолить. Ждем, пока вода вскипит. Тогда уже надо будет подождать минут пятнадцать.
— Быстренько сливаем всю воду и начинаем «толкать» капусту, чтобы она превратилась в пюре. Добавьте кубик масла.
— Надо подождать, чтобы подостыло, тогда уже выкладывать рядами в посуду. Точнее, сверху капусты добавить творожный сыр.
— Там уже ничего сложного, ведь огурчик мело режем и добавляем немного соли.
— А теперь выкладываем рядами. Кубики огурчика плюс рыбу, которую заранее нарезали. Опять добавляем сыр.
— Полезный авокадо разрезаем и кладем сверху. Получается так красиво.
Кетосалат Суши: заняло где-то двадцать пять минут
Обратите внимание на то, что последний слой должен состоять из рыбы.