Шарлотка творожная: мягкая, сочная и очень вкусная выпечка

Шарлотка творожная: мягкая, сочная и очень вкусная выпечка 1

Шарлотка творожная получается очень нежной, вкусной. Приготовить просто. Под силу даже начинающей хозяюшке.

Шарлотка творожная: ингредиенты

Шарлотка творожная

  1. 4 (четыре) шт – яиц
  2. 200 (двести) гр – яиц
  3. 150 (сто пятьдесят) гр – сахара
  4. 180 (сто восемьдесят) гр – муки
  5. 3 (три) ст. ложки – сметаны
  6. Ванилин по вкусу
  7. 25 ч. ложки – пищевой соды
  8. 3 (три) шт – яблок

Шарлотка творожная: рецепт

Шарлотка творожная

  • Лучше всего подойдет влажный творог. Он лучше разойдется по тесту
  • В посуде соедините сахар и яйца. Немного взбейте венчиком
  • Затем миксером взбейте нашу массу до пышноcти
  • К взбитым яйцам добавьте сметану и творог. Перемешайте
  • Затем насыпьте в тесто муку, соду, ванилин. И перемешайте миксером
  • Тесто должно быть густым, примерно как на оладьи
  • Яблоки нарежьте на дольки
  • Форму для выпечки застелите кулинарной бумагой. Вылейте в нее тесто. По всей поверхности пирога выложите яблочки
  • Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут

Шарлотка творожная готова!

Шарлотка творожная

Обязательно возьмите на заметку этот замечательный рецепт. Отличный вариант для семейного чаепития.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: