Шампиньоны на углях: идеальная закуска в сезон пикников

Шампиньоны на углях: идеальная закуска в сезон пикников 1

Шампиньоны на углях – значит сезон отдыха на природе открыт! Это безумно вкусно! Не влюбиться в такие грибочик – невозможно!

Итак, шампиньоны на углях: ингредиенты

Шампиньоны на углях

  1. 500 (пятьсот) гр – шампиньонов
  2. Соль по вкусу
  3. 1 (одна) ст. ложка – растительного масла
  4. 1 (одна) ч. ложка – чесночны порошок

Шампиньоны на углях: рецепт пошагово

Шампиньоны на углях

  • Шампиньоны нам понадобятся средние или крупные. Желательно не с длинными ножками
  • Грибы тщательно промойте
  • Налейте в грибы растительное масло и посолите, добавьте порошок чеснока. Должно быть это сделано равномерно, чтобы каждый гриб пропитался
  • Выложите шампиньоны на решетку над углями. Запекайте до подрумянивания. С двух сторон необходимо запекать. Можно нанизать шампиньоны на шампуры (для шампуров тогда точно выбирайте крупные грибы)

Шампиньоны на углях хороши как в горячем, так и в охлажденном виде!

Шампиньоны на углях

К грибам подойдут свежие овощи и зелень!. Также, рекомендую добавить к грибам орегано. Отличное сочетание вкусов. Еще подскажу вам замечательный маринад для шампиньонов на углях. Лимонный сок, горчица и мед. Смешайте 1 ст. ложку сока лимона , 1 ст. ложку горчицы и 1 ч. ложку меда. Посолите. В течение получаса маринуйте грибы в полученном соусе, и отправляйте на угли!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: