Французский свекольный салат. Ресторанное блюдо из свеклы и яиц за 10 минут

Французский свекольный салат. Ресторанное блюдо из свеклы и яиц за 10 минут 1

Французский свекольный салат можете подавать с мясными блюдами и другими гарнирами на Ваш вкус.

Французский свекольный салат: ингредиенты

Французский свекольный салат

  1. Свекла — 3 шт. (три штуки)
  2. Картофель — 1 шт. (одна штука)
  3. Лук — 0,5 шт. (половина луковицы)
  4. Огурец — 1 шт. (одна штука)
  5. Яйца — 2 шт. (две штуки)
  6. Растительное масло, перец, соль, петрушка

Способ приготовления:

  • Натрите свеклу и отварной картофель на крупной тёрке.
  • Нарежьте лук тонкими полукольцами.
  • Огурец также необходимо натереть на тёрке.
  • Все ингредиенты перемешайте в миске и добавьте измельчённую петрушку (вместо петрушки можете использовать любую зелень на Ваш вкус).
  • Нарежьте отварные яйца четвертинками.
  • Заправьте салат майонезом, переложите в красивую тарелку, сверху украсьте четвертинками яиц.

Французский свекольный салат можете подавать к столу.

Французский свекольный салат. Ресторанное блюдо из свеклы и яиц за 10 минут

 

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: