Французский свекольный салат можете подавать с мясными блюдами и другими гарнирами на Ваш вкус.
Содержание
Французский свекольный салат: ингредиенты
- Свекла — 3 шт. (три штуки)
- Картофель — 1 шт. (одна штука)
- Лук — 0,5 шт. (половина луковицы)
- Огурец — 1 шт. (одна штука)
- Яйца — 2 шт. (две штуки)
- Растительное масло, перец, соль, петрушка
Способ приготовления:
- Натрите свеклу и отварной картофель на крупной тёрке.
- Нарежьте лук тонкими полукольцами.
- Огурец также необходимо натереть на тёрке.
- Все ингредиенты перемешайте в миске и добавьте измельчённую петрушку (вместо петрушки можете использовать любую зелень на Ваш вкус).
- Нарежьте отварные яйца четвертинками.
- Заправьте салат майонезом, переложите в красивую тарелку, сверху украсьте четвертинками яиц.
Французский свекольный салат можете подавать к столу.
Приятного аппетита!