Французский луковый суп: популярное блюдо, которое порадует вас своим вкусом

Французский луковый суп: популярное блюдо, которое порадует вас своим вкусом 1

Французский луковый суп очень популярен! Я открою секрет приготовления этого традиционного блюда!

Французский луковый суп: ингредиенты

Французский луковый суп

  1. 1 (один) кг – лука (репчатого)
  2. 1 (один) л – бульона
  3. 60 (шестьдесят) гр – масло сливочное
  4. Кусочек белого хлеба
  5. 100 (сто) гр – твердого сыра

Французский луковый суп: рецепт

Французский луковый суп

  • Лук нарезать тонкими полукольцами
  • В казане разогрейте сливочное масло и отправьте туда лук
  • Жарить лук полчаса. Да, да. Не ослышались. Полчаса. В этом и есть секрет приготовления правильного лукового супа, родом из Франции
  • Как только прошло это время, залейте в лук бульон. И варите, пока не испарится он. Но вы можете немного оставить бульона. Смотрите, как вы любите. Погуще или же пожиже
  • Посолите по вкусу. Поперчите. Можно добавить и тимьян
  • Хлебушек подсушите. В духовке или на сухой сковороде
  • Суп разлейте по жаропрочным тарелкам. Сверху положите хлеб, посыпьте тертым сыром. Побольше сыпьте сыр. И отправьте в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Как сыр расплавится. Вытаскивайте

Французский луковый суп готов к подаче на стол!

Французский луковый суп

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: