Фасолевый суп с говядиной выручит Вас, когда захочется накормить семью чем-нибудь оригинальным.
Содержание
Фасолевый суп с говядиной: ингредиенты
- Говяжий фарш — 1/2 кг. (полкило)
- Рис — 4 с. л (четыре столовые ложки)
- Консервированная фасоль — 750 гр. (семьсот пятьдесят грамм)
- Вода — 1,5 л (полтора литров)
- Лук — 1 шт. (одна штука)
- Морковка — 2 шт. (две штуки)
- Сельдерей — 280 гр. (двести восемьдесят грамм)
- Томаты — 400 гр. (четыреста грамм)
- Базилик — 2 ч. л (две чайные ложки)
- Чеснок — 2 з. (два зубчика)
- Орегано — 1/2 ч. л (половина чайной ложки)
- Перец чили — 1/2 ч. л (половина чайной ложки)
- Растительное масло — 2 ст. л (две столовые ложки)
- Сахар — 1 ч. л (одна чайная ложка)
- Соль — 1 ч. л (одна чайная ложка)
- Тмин — 1/2 ч. л (половина чайной ложки)
Рецепт приготовления:
- Нарежьте морковь и сельдерей небольшими кусочками.
- Чеснок и лук мелко нарежьте.
- В кастрюльке нагрейте масло и введите лук, пассируйте минуты две с половиной, затем введите фарш, чеснок и продолжайте всё вместе тушить на среднем огне.
- Через пять минут введите мелко нарезанные томаты, морковку, базилик, специи, все овощи, соль и сахар.
- Затем влейте воду, подождите пока закипит, накройте крышкой и проварите полчаса на небольшом огне.
- Теперь введите рис, предварительно промыв и вместе с ним введите фасоль. Жидкость из банок слейте.
- После закипания проварите ещё минут 20 под накрытой крышкой.
- Подавайте в горячем виде, присыпав зеленью
Фасолевый суп с говядиной — сытный и ароматный
Готовьте на здоровье!