Фаршированные сосисками кабачки очень интересное блюдо, которое понравиться всем без исключения.
Содержание
Фаршированные сосисками кабачки: ингредиенты
- Сосиски – 2 шт. (две штуки)
- Кабачок – 1 шт. (одна штука)
- Помидор – 1 шт. (одна штука)
- Сыр – 100 г. (сто грамм)
- Растительное масло – 1 ст. л. (одна столовая ложка)
- Перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
Способ приготовления:
- На 3 части разрежьте кабачок, сделайте квадратные надрезы сверху, сбрызните маслом. Присыпьте их перцем, специями и солью. Переложите на застеленный пергаментной бумагой противень.
- Полукольцами нарежьте помидор и выложите на кабачки.
- Сосиски возьмите и нарежьте кусочками, разложите сверху.
- Нарежьте пластинками сыр или натрите на тёрке. Выложите сверху на кабачки и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 25 минут.
- Подайте к столу готовые кабачки.
Фаршированные сосисками кабачки — лёгкий и быстрый завтрак.
Приятного аппетита!
А когда масло, и куда?
Добрый день, Жанна! В рецепте Фаршированные сосисками кабачки масло надо сбрызнуть на сырые кабачки, потом фаршировать их!