Уха из карася: вкусный, диетический супчик

Уха из карася: вкусный, диетический супчик 1

Уха из карася получается наваристой, ароматной и очень полезной!

Уха из карася

Уха из карася: ингредиенты

  1. 2 (две) шт – карася
  2. 1 (одна) шт – моркови (небольшой)
  3. 1 (одна) шт – картофеля
  4. 1 (одна) шт – лука репчатого
  5. 1 (одна) шт – сельдерея
  6. Специи и соль по вкусу

Уха из карася: рецепт

Уха из карася

  • Морковь и сельдерей крупно нарезать
  • Рыбу нарезать на средние куски и отправить в воду, поставить на огонь
  • Как только рыба начнет кипеть, добавьте к ней овощи. Лавровый лист обязательно. Томите на медленном огне 20-25 минут
  • Когда сварится рыба, вытащите ее из бульона. Бульон процедите. И положите картошку, нарезанную мелким кубиком. Варите, пока картофель не сварится
  • Рыбу очистите от костей. Верните обратно в суп. Посолите. Поперчите.

Уха из карася готова к подаче на стол!

Уха из карася

Карась замечательная рыбка. Единственный минус  -множество мелких костей. Поэтому будьте предельно внимательны, когда будете чистить ее от костей! Я люблю уху готовить из лососевых, например стерляди, семги. Можно добавить выжатый сок лимона. Зелень свежую, мелко порубленную. Уху отлично варить на природе, на костре. Аромат и вкус получаются невероятными.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: