Трубочки с белковым кремом: хрупкие и румяные снаружи, они до краёв наполнены воздушной начинкой

Трубочки с белковым кремом: хрупкие и румяные снаружи, они до краёв наполнены воздушной начинкой 1

Трубочки с белковым кремом – лично для меня это воспоминание из детства. Домашний белковый крем получается невероятно вкусным и нежным!

Трубочки с белковым кремом: ингредиенты

Трубочки с белковым кремом

  1. 400 (четыреста) гр – слоеного теста (бездрожжевого)
  2. 100 (сто) гр – сахара
  3. 2 (две) шт – яиц
  4. 50 (пятьдесят) мл – воды
  5. 1 (одна) ч. ложка – лимонного сока

Рецепт трубочек с белковым кремом:

Трубочки с белковым кремом

  • Из фольги сверните конус. Это нам надо для придания формы тесту. Слоеное тесто раскатайте, и нарежьте полосками, шириной в два сантиметра
  • При помощи фольги, из каждой полоски сформируйте конус. Для каждой трубочки каждый раз используйте новую фольгу. Так как вытаскивать предыдущую мы не будем, чтобы форма во время выпечки не деформировалась
  • Трубочки смажьте желтком и присыпьте сахаром. Отправьте выпекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на пятнадцать минут
  • В это время займемся кремом. Сахар растопите в кипящей воде, получим тем самым сироп. Два яичных белка взбейте до состояния пены, добавьте лимонный сок, и снова взбивайте. Затем постепенно добавьте сахарный сироп, получим густой крем
  • Трубочки будем наполнять кремом с помощью кондитерского мешочка

Подавайте к столу трубочки с белковым кремом!

Трубочки с белковым кремом

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: