Торт с фруктами и желатином – вы полюбите его с первого же кусочка! Тортик получается очень вкусным. Воздушным! Такое угощение можно подавать на праздничный стол!
Содержание
Торт с фруктами и желатином: ингредиенты
- 600 (шестьсот) гр – сметаны
- Бисквитный корж
- 160 (сто шестьдесят) гр – сахара
- 1 (одна) шт – персика
- 1 (одна) шт – киви
- 50 (пятьдесят) гр – сливы
- 30 (тридцать) гр – малины
- 30 (тридцать) гр – желатина
- 30 (тридцать) гр – голубики
Торт с фруктами и желатином: рецепт
- Желатин залейте водой. Оставьте на 20 минут. Он должен набухнуть
- Из бисквитного коржа вырежьте круг о его обрезки нарежьте небольшими кусочками
- Персики нарежьте тонкими дольками
- Сливы также нарежьте
- Киви нарежьте небольшими ломтиками
- Сметану и сахар взбейте миксером. Должна получиться пышная масса
- Желатин переложите в ковшик и прогрейте его до 80 градусов на слабом огне. Он должен полностью раствориться. Помешивайте только его. Следите, чтобы желатин не закипел. Это очень важно
- В сметанную массу влейте желатин и взбивайте миксером. Затем добавьте в эту массу ягоды. Я брала малину и чернику
- Перемешайте массу при помощи ложки
- В форму для вашего торта вылейте 1/3 часть нашей сметано – ягодной массы. Поверх разложите кусочки бисквита
- Залейте все сметанной массой с ягодами. Опять разложите бисквит и налейте массу
- Сверху положите круг бисквита. Утрамбуйте слегка. И отправьте на ночь в холодильник
- Затем наутро быстро его переверните и нарежьте на порционные кусочки
Торт с фруктами и желатином готов: Видео
Зовите к чаю своих домочадцев!