Торт с розами: оригинальный тортик , украшенный розами

Торт с розами: оригинальный тортик , украшенный розами 1

Торт с розами получается оригинальным, очень красивым и невероятно вкусным!

Торт с розами: ингредиенты

Торт с розами

  1. 200 (двести) гр – муки
  2. 8 (восемь) шт – яиц
  3. 300 (триста) гр – сахара
  4. 200 (двести) мл – сироп
  5. 600 (шестьсот) гр – сливочного крема

Крем под мастику

  1. 150 (сто пятьдесят) гр – сливочного масла
  2. 150 (сто пятьдесят) гр – сгущенного молока

Для декора

  1. 100 (сто) гр – сахарной пудры
  2. 400 (четыреста) гр – мастики
  3. 10 (десять) гр – пищевого красителя

Торт с розами: рецепт

Торт с розами

  • Мастику раскатайте в тонкий блин
  • Покройте ею торт
  • По бокам сделайте драпировку. Тем самым получится имитация ткани
  • Обрезки мастики не убирайте. Они понадобятся нам
  • Раскатайте их в небольшой блин, введите красный краситель
  • Раскатайте уже красную мастику в блин
  • Вырежьте рюмкой круглишочки. Это лепестки роз. На одну розу необходимо семь таких кружочков
  • Первый лепесток заверните в трубочку

Торт с розами

  • Вторым лепестком оберните первый
  • Третьим лепестком смоченным водой оберните два лепестка
  • И так лепестки за лепестками
  • И получается розочка
  • Теперь сделайте зеленую мастику и вырежьте из нее лепесточки
  • Дайте мастике подсохнуть
  • И начните украшать торт
  • Торт сверху смажьте водой и украсьте лепесточками
  • Затем розочками
  • Розочки прикрепите с помощью зубочистки

Торт с розами готов!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: