Торт с розами получается оригинальным, очень красивым и невероятно вкусным!
Содержание
Торт с розами: ингредиенты
- 200 (двести) гр – муки
- 8 (восемь) шт – яиц
- 300 (триста) гр – сахара
- 200 (двести) мл – сироп
- 600 (шестьсот) гр – сливочного крема
Крем под мастику
- 150 (сто пятьдесят) гр – сливочного масла
- 150 (сто пятьдесят) гр – сгущенного молока
Для декора
- 100 (сто) гр – сахарной пудры
- 400 (четыреста) гр – мастики
- 10 (десять) гр – пищевого красителя
Торт с розами: рецепт
- Мастику раскатайте в тонкий блин
- Покройте ею торт
- По бокам сделайте драпировку. Тем самым получится имитация ткани
- Обрезки мастики не убирайте. Они понадобятся нам
- Раскатайте их в небольшой блин, введите красный краситель
- Раскатайте уже красную мастику в блин
- Вырежьте рюмкой круглишочки. Это лепестки роз. На одну розу необходимо семь таких кружочков
- Первый лепесток заверните в трубочку
- Вторым лепестком оберните первый
- Третьим лепестком смоченным водой оберните два лепестка
- И так лепестки за лепестками
- И получается розочка
- Теперь сделайте зеленую мастику и вырежьте из нее лепесточки
- Дайте мастике подсохнуть
- И начните украшать торт
- Торт сверху смажьте водой и украсьте лепесточками
- Затем розочками
- Розочки прикрепите с помощью зубочистки