Творожный пудинг с ароматом ванили. Вы пробовали что – то вкуснее?
Творожный пудинг: ингредиенты
- 80 (восемьдесят) гр – муки
- 300 (триста) гр – творога
- 70 (семьдесят) гр – сахара
- 1 (одна) ч. ложка – ванильного сахара
- 1 (одна) шт – куриного яйца
- Соль по вкусу
- Разрыхлитель по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
Творожный пудинг: рецепт
- В посуду выложите яйцо, сахар, творог и ванильный сахар
- Все взбейте миксером пока не получится однородная масса
- В тесто потихоньку добавляйте муку и продолжайте взбивать миксером
- Оно должно получиться гладким, однородным
- Смажьте форму для выпекания маслом и выложите наше тесто
- Отправьте наш пудинг в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут
Творожный пудинг готов!
По желанию можно украсить пудинг любимыми ягодами. На здоровье.
Кто – то из детей просит полить шоколадом. Тоже как вариант. Это для тех детишек, кто не «дружит» с творогом в естественном его виде. Я люблю поливать пудинг клубничным, малиновым сиропом. Получается очень ароматно и вкусно!