Творожные рулетики: нежная творожная начинка и хрустящее слоеное тесто

Творожные рулетики: нежная творожная начинка и хрустящее слоеное тесто 1

Творожные рулетики получаются восхитительными. Отличный вариант для семейного вкусного завтрака.

Творожные рулетики: ингредиенты

Творожные рулетики

  1. 250 (двести пятьдесят) гр – слоеного теста
  2. 50 (пятьдесят) гр – изюма
  3. 250 (двести пятьдесят) гр – творога
  4. 1 (одна) шт – яйца
  5. 40 (сорок) гр – сахара
  6. 1 (одна) ч. ложка – лимонной цедры
  7. 1 (один) гр – ванилина
  8. 2 (две) ст. ложки – молока
  9. 1 (одна) ч. ложка – грецких орехов

Творожные рулетики: рецепт

Творожные рулетики

  • На пять минут изюм отправить в кипяток. Затем высушить его
  • В посуде соединить яйцо, сахар, творог и ванилин. Все перемешать. В творог добавить изюм и лимонную цедру
  • Тесто для рулетиков нужно слоеное и бездрожжевое. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Только не совсем тонко
  • Начинку распределите равномерно по лавашу. Сверните рулетом. Нарежьте рулет на кусочки в ширину не больше 4 см
  • Для оформления рулетиков нам нужно смазать их поверхность молоком. Посыпать молотыми орехами. Орехи можете взять любые. Фундук, арахис и тд.
  • Отправьте рулетики в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на полчаса

Творожные рулетики готовы: Видео

Очень вкусное лакомство! Можно рулетики не начинять творогом. Можно орехи измельчить. И начинить сгущенным молоком, вперемешку с орешками. Либо начинить шоколадом. Множество начинок можно придумать! С рахат лукум получается обалденно вкусно!

Творожные рулетики

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: