Творожные Колобки. Ароматные мини-пончики с творогом

Творожные Колобки. Ароматные мини-пончики с творогом 1

Творожные Колобки можно приготовить и хранить в холодильнике, а когда захотите, можете достать из холодильника и приготовить.

Творожные Колобки: ингредиенты

Творожные Колобки

  1. Мука — 9-12 ст. л (девять-двенадцать столовых ложек)
  2. Творог — 500 гр. (пятьсот грамм)
  3. Сахар — 3 ст. л (три столовые ложки)
  4. Сода — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  5. Манка — 2-3 ст. л (две-три столовые ложки)
  6. Яйца — 2 шт. (две штуки)
  7. Соль — одна щепотка

Рецепт приготовления:

Творожные Колобки. Ароматные мини-пончики с творогом

  • Все ингредиенты перемешайте, порциями добавьте муку, тесто не нужно сильно забивать мукой, оно должно липнуть к рукам.
  • Смажьте руки растительным маслом и сформируйте колобки, отщипывая от теста кусочки и скатайте в шарик.
  • Затем все шарики обваляйте в манке и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.

Творожные Колобки — быстро и вкусно.

Творожные Колобки. Ароматные мини-пончики с творогом

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: