Тартар из говядины – для гурманов! Для любителей сырого мяса! Это блюдо – классика! Готовится очень быстро. Получается невероятно вкусно.
Тартар из говядины: ингредиенты
- 150 (сто пятьдесят) гр – филе говядины
- 8 (восемь) мл – кунжутного масла
- 5 (пять) гр – фундука
- 5 (пять) мл – соевого соуса
- 15 (пятнадцать) гр – лайма
- 5 (пять) гр – чили
- 5 (пять) гр – имбиря
- 5 (пять) гр – кинзы
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Тартар из говядины: рецепт
- Мясо мелко нарезать
- Посолить его, поперчить. Добавить соевый соус. Имбирь натертый на терке
- Перец чили мелко нарезать и отправить к мясу
- Далее добавляем кинзу и кунжутное масло. Маринуем пять минут
- Сервируем и подаем к столу
Тартар из говядины готов!
Пожалуй, самое знаменитое блюдо Франции у вас на кухне! Также вы можете добавить еще несколько ингредиентов к мясу: Маринованные каперсы, соус табаско, горчицу. Вместо кинзы могу предложить взять руколу. Украсить перепелиными яйцами.
Возьмите французский багет. И положите рядом с мясом. Красота и вкуснотище! На здоровье!