Такос с фаршем – устройте вечер мексиканской кухни для своей семьи! Оригинально, вкусно и просто в приготовлении! А гости, точно не забудут такое угощение!
Такос: ингредиенты
- 400 гр – мясного фарша
- 4 гр – тортильи
- 2 зубчика – чеснока
- 1 шт – лука (репчатого)
- 4 шт – салата латука
- 2 ст. ложки – соуса чили
- 2 шт – помидор
- Соль и сухие специи по вкусу
- 2 ст. ложки – растительного масла
- 2 чт. ложки – оливкового масла
Такос: рецепт
- Для одной порции понадобится одна тортилья
- Фарш можете брать любой. Будь – то куриный, свиной, говяжий или индейки. Скажу честно, я пробовала готовить со всеми перечисленными, и моя семья больше полюбила это блюдо именно с говяжьим фаршем
- На сковороде с растительным маслом обжарить фарш несколько минут. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и продолжаем томить на огне
- Чеснок мелко нарезать и добавить его к фаршу. Затем идет в фарш соус чили. Жарим фарш до готовности
- Тортильи нужно будет смазать оливковым маслом, переложить в духовку на решетку и запекать при 190 градусах пять минут. Тортильи получатся хрустящими, нам так и нужно
- Лук нарезать полукольцами
- Помидоры нарезать средним кубиком
- В тартилью кладём лист салата, сверху фарш, немного лука и помидоров