Сыровяленое чесночное мясо. Отличная закуска вместо сомнительно дорогой колбасы

Сыровяленое чесночное мясо. Отличная закуска вместо сомнительно дорогой колбасы 1

Сыровяленое чесночное мясо готовится очень легко и имеет невероятно нежный и пикантный вкус.

Сыровяленое чесночное мясо: ингредиенты

Сыровяленое чесночное мясо

  1. Свинина
  2. Чеснок
  3. Кориандр
  4. Сушёный укроп
  5. Тмин
  6. Крупномолотый перец
  7. Лавровый лист
  8. Крупная соль

Способ приготовления:

Сыровяленое чесночное мясо. Отличная закуска вместо сомнительно дорогой колбасы

  • В ладонях разотрите лавровый лист, ножом порубите чеснок, смешайте с солью специи, вотрите хорошо в мясо, обсыпьте со всех сторон и на 3 дня уберите в холодильник.
  • Переверните за это время 1 раз.
  • Отряхните через три дня мясо от излишков соли, оберните плотно марлей или тканью, обвяжите ниткой и подвесьте в сухом прохладном месте так, чтобы оно ни к чему не прилегало.
  • Оставьте висеть 2-3 недели.

Сыровяленое чесночное мясо — очень вкусно и ароматно.

Сыровяленое чесночное мясо. Отличная закуска вместо сомнительно дорогой колбасы

Готовьте на здоровье!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: