Сырники с заливкой: уйдут в один миг

Сырники с заливкой: уйдут в один миг 1

Сырники с заливкой! Предлагаем Вам уникальный рецепт, по которому легко и просто можно приготовить вкусные сырники с нежнейшей заливкой. По этому рецепту сырники выходят сочными и ароматными, заливка – густой и напоминает топленое молоко.

В прочем, попробуйте, Вам обязательно понравится такой способ приготовления.

Сырники с заливкой: ингредиенты

Для сырников:

  • полкилограмма творога

Сырники с заливкой

  • два яйца
  • щепотка соли
  • сахар и ванильный сахар – по вкусу
  • четыре столовые ложки манной крупы
  • сто граммов муки + мука для панировки
  • растительное масло для жарки
  • сливочное масло – для смазывания формы

Для заливки:

  • четверть стакана молока
  • стакан сметаны
  • полстакана сгущенного молока

Сырники с заливкой: как приготовить

Начать надо с творожного теста:

  • Творог следуете поместить в глубокую миску.
  • Туда же отправить сахарный песок и ванильный сахар, вбить яйца и добавить щепотку соли. Все хорошо размять вилкой.
  • Затем добавить манную крупу и все тщательно перемешать.
  • Готовую творожную массу отложить примерно на четверть часа, чтобы манная крупа разбухла.
  • По истечению необходимого времени добавить в творожную массу муку и размешать всю массу.

А теперь нужно приступить к формированию сырников:

  • В отдельную глубокую миску насыпать муку для панировки.
  • Затем брать по одной столовой ложке творожной массы, руками скатать ее в шарики.
  • Творожные шарики запанировать в муке.

Следующим шагом нужно прожарить получившиеся сырники:

Сырники с заливкой: уйдут в один миг

  • В сковороду налить необходимое количество растительного масла.
  • В разогретое масло запустить сырники.
  • Сырники обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

А теперь надо подготовить заливку:

  • В отдельную миску влить молоко.
  • Туда же добавить сметану и сгущенное молоко.
  • Все хорошо перемешать до получения однородной смеси.

Последним шагом нужно запечь сырники с заливкой:

Сырники с заливкой: уйдут в один миг

  • Форму для запекания смазать сливочным маслом.
  • В форму для запекания аккуратно сложить сырники и залить получившейся заливкой.
  • Отправить сырники в духовку и запекать полчаса при температуре сто восемьдесят градусов. За это время сырники успеют запечься, а заливка загустеет.

Через 30 минут сырники будут готовы.

Сырники с заливкой: уйдут в один миг

Достаньте их из духовки и разложите по порционным тарелочкам.

Обалденный аромат, а вкус – пальчики оближешь.

Сырники с заливкой: готовы

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: