Сырая аджика: быстрый, простой и полезный рецепт домашней аджики

Сырая аджика: быстрый, простой и полезный рецепт домашней аджики 1

Сырая аджика – вкусное и быстрое блюдо. Сохраним все витамины. Подойдет абсолютно любой гарнир.

Сырая аджика: ингредиенты

Сырая аджика

  1. 3 (три) шт – острого перца
  2. 2 (два) кг – спелых помидор
  3. 3 (три) шт – сладкого перца
  4. 1 (один) зубчик – чеснока
  5. 4 (четыре) ст. ложки – уксуса 9%
  6. Соль по вкусу
  7. 5 (пять) ст. ложек – растительного масла

Сырая аджика: рецепт

Сырая аджика

  • Перец очистить от семян
  • Помидоры помойте и вырежьте сердцевину
  • Лук, чеснок, перец и помидоры прокрутите через мясорубку
  • Перемешайте и добавьте соль, растительное масло, уксус.
  • Банки простерилизуйте привычным для вас способом
  • Разложите аджику по банкам
  • Отправьте на хранение в холодильник
  • Использовать можно сразу, хотя от аромата вы долго не устоите

Сырая аджика готова!

Сырая аджика

Скорее варите рис, или пюре, или макароны. Даже просто сделайте яичницу и подавайте с аджикой! Я люблю это рецепт. Он невероятно прост. Быстро готовить. И всегда под рукой что – то вкусненькое. Иногда даже просто достаточно намазать на хлеб и наслаждаться вкусами овощей. Чеснок придает невероятный вкус. Обязательно последуйте моему примеру приготовления аджики. И поделитесь с родными. Вам все будут благодарны. Это я гарантирую.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: