Суп с клецками — первое блюдо, которое никогда вам не надоест

Суп с клецками - первое блюдо, которое никогда вам не надоест 1

Суп с клецками получается очень вкусным и сытным. Такой супчик быстро закончится и домочадцы попросят добавки.

Суп с клецками: ингредиенты

Суп с клецками

  1. Мука – 70-90 г. (семьдесят-девяносто грамм)
  2. Мясо – 0,5 кг. (пол килограмма)
  3. Яйца – 2 шт. (две штуки)
  4. Морковка – 1 шт. (одна штука)
  5. Картошка – 2 шт. (две штуки)
  6. Вода – 2 л. (два литра)
  7. Зелень – по вкусу
  8. Лук – 1 шт. (одна штука)
  9. Чеснок – 2 з. (два зубчика)
  10. Перец – по вкусу
  11. Соль – по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Мясо отварите как обычно для бульона.
  • Морковку натрите, измельчите лук.
  • Лук жарьте на масле, затем введите чеснок и морковь и жарьте вместе.
  • Картошку очистите, формируйте кубиками и введите к бульону.
  • Введите поджарку и варите вместе 10 минут.
  • Соедините воду, муку, соль и сформируйте клёцки.
  • Массу для клёцок выдавите из мешка прямо в кипящий суп или аккуратно положите ложкой.
  • После закипания всплывают кусочки теста, проварите 4 минуты.
  • Введите измельчённую зелень и выключите через минуту.
  • Подайте в горячем виде, можете присыпать свежей зеленью по вкусу при подаче.

Суп с клецками, который никогда не надоест вашим домочадцам

Суп с клецками - первое блюдо, которое никогда вам не надоест

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: