Суп-пюре из цветной капусты: интересно то, что можно добавить бекон с шампиньонами

Суп-пюре из цветной капусты

«Ох, какой же вкусный суп-пюре выходить. Именно из цветной капусты нравится», — заявили в комментариях.

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты: что надо купить

— Никуда без шампиньонов 300 г

— Берем капусту цветную. Тоже 300 г

— Невозможно обойтись на кухне без масла. Берем оливковое 4 столовые ложки

— В данном случае вместо воды можно взять овощной бульон 1,25 л

Специи по вкусу

Чеснока можно добавить зубчика 3

— Конечно же, особый вид сыраДор блю 20 г

— Не обойдемся и без 9 кусков бекона

Орехи. Надо будет взять горстку кедровых. Их надо будет обжарить

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты: как же приготовить

— Оливковое масло необходимо нагреть, чтобы в нем пожарить грибы. Для этого понадобится три минутки. Не забывайте, что надо мешать. Туда добавляем копченую паприку и снова мешаем в течение трех минут.

— Теперь пришло время использовать наш бульон. Заливаем им жареные грибы и ждем, когда жидкость закипит.

— В это время надо быстренько порезать капусту. Добавляем на глаз соль. Кладем в кастрюлю и снова ждем, когда закипит.

— Как только закипело, выключаем огонь и варим в течение двадцать минут. Как только проверите, убедитесь, что ножик проходит через капусту. То есть она должна стать довольно мягкой.

— Тогда уже надо позаботиться о том, чтобы раздавить чеснок и добавить к его к капусте.

— Наконец настало время бекона. Его не надо жарить на масле. Как только увидите корочку, сразу можно добавлять к основному блюду.

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты: ушло не больше часа

Ну и, конечно же, в блендере нужно измельчить готовый суп, чтобы добавить туда кусочки бекона. Так же не обойтись без полезного сыра и орешкве.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: