Суп-пюре из кабачков. Незаменимое блюдо для лета, когда наступает сезон овощей

Суп-пюре из кабачков. Незаменимое блюдо для лета, когда наступает сезон овощей 1

Суп-пюре из кабачков — прекрасное полезное блюдо из овощей, которое очень понравитcя любителям таких супов.

Суп-пюре из кабачков: ингредиенты

Суп-пюре из кабачков

  1. Творог — 4 ст. л (четыре столовые ложки)
  2. Кабачки (небольшие, зелёные) — 1 кг. (один килограмм)
  3. Чеснок — два зубчика
  4. Масло растительное либо оливковое
  5. Молоко горячее — 750 мл. (семьсот пятьдесят грамм)
  6. Перец
  7. Соль
  8. Базилик

Способ приготовления:

  • Кабачки нарежьте и обжарьте на растительном масле.
  • Чеснок мелко нарежьте, добавьте к кабачкам и вместе обжарьте 20 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
  • Кабачки, творог, молоко, выложите в блендер. Поперчите, посолите и измельчите. Вкусный суп-пюре из кабачков готов!
  • Суп-пюре можете подавать с поджаренными сухариками и измельченным базиликом.

Суп-пюре из кабачков порадует Вас своим вкусом.

Суп-пюре из кабачков. Незаменимое блюдо для лета, когда наступает сезон овощей

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: