Суп минестроне — легкий итальянский суп! Пожалуй нет человека, который бы не полюбил этот замечательный супчик. Обязательно сварите его, уверяю, получится ни чуть не хуже, чем у итальянцев.
Суп минестроне: ингредиенты
- 80 гр – лука репчатого
- 120 гр – моркови
- 50 гр – сельдерея
- 1 ст. ложка – томатной пасты
- 2 зубчика – чеснока
- 400 гр – помидор
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- 1 ч. ложка – тимьяна, чабреца
- 200 гр – бобов
- 500 мл – воды
- 50 гр – спагетти
- 30 гр – шпината
- Зелень по вкусу
- 40 гр — пармезана
Суп минестроне: рецепт
- Я этот суп готовлю в slow cooker. Можете воспользоваться мультиваркой на режиме «тушение». А можно и в обычной кастрюле на очень очень медленном огне
- Лук и морковь нарезать кубиком и отправить туда, где вы будете варить
- Сельдерей мелко нарезать , чеснок попустить через пресс, добавить томатную пасту и помидоры, пряности, соль и перец
- Все добавить туда, где будете готовить
- Залить все водой и тушить 4 часа. Как 4 часа пройдет добавить бобы консервированные и спагетти
- Нарезать шпинат и также добавить в суп и варить 45 минут
- Перед подачей посыпать тертым пармезаном и посыпать измельченной зеленью
Суп минестроне готов к подаче на стол!
Поторопитесь оценить. Ну очень вкусно получается!