Суп из красной рыбы с добавлением шпината.
Содержание
Суп из красной рыбы: ингредиенты
- 2 шт – картофеля
- 150 гр – рыбы
- 1 шт – моркови
- 1 шт – лука репчатого
- 1 шт – помидора
- 1 шт – шпината
- 4 ст. ложки – растительного масла
- 1 шт – лаврового листа
- Зелень по вкусу
- Пол лимона
- 1 зубчик – чеснока
- 2 гр – базилика
Суп из красной рыбы: рецепт
- Помидор и картошку нарезать средним кубиком
- Морковь нарезать брусками
- Лук нарезать полукольцами
- Лук и морковь обжарить в кастрюле с растительным маслом
- Затем добавить помидоры и тушить минут пять
- Затем в кастрюлю положить картофель. Залить кипятком и варить минут 15 до готовности картофеля
- Пока суп варится рыбу нарезать средними кусочками
- Шпинат нарезать как желаете
- Лимон нарезать
- Чеснок пропустить через пресс
- Зелень мелко нарубить
- добавьте сухой базилик
- В кастрюлю положить рыбу и посолить. Варите минут десять
- Затем отправьте шпинат и лавровый лист
- Затем две дольки лимона, чеснок и зелень. Покипит минут пять и выключайте огонь
Суп из красной рыбы готов к подаче на стол!
К такому супу отлично подойдут сливки. За пять минут до окончания приготовления добавьте сливки. В таком варианте я не добавляю шпинат. У сливкам отлично подойдет и тертый сыр.
К красной рыбе отлично подойдут шампиньоны. Также оставляем сливки, добавляем куркумы пол чайной ложки. Пробуйте и готовьте самое вкусное.