Сочные отбивные получаются очень нежные, сочные и мягкие. Это одно из самых быстрых и лёгких способов рецепта из мяса.
Сочные отбивные: ингредиенты
- Свинина — 600- 700 гр. (шестьсот — семьсот грамм)
- Сахар — 1 ч. л (одна чайная ложка)
- Соль, перец — по 1 ч. л (одна чайная ложка)
- Молоко
- Мука
- Яйцо
Способ приготовления:
- Нарежьте свинину кусочками и хорошенько отбейте.
- Смешайте соль, сахар, перец и натрите этой смесью отбивные.
- Теперь отбивные выложите в тарелку и залейте молоком, так оставьте на 3 часа.
- Возьмите отбивную, обмакните сперва в муку, затем в яйцо и выложите в сковороду.
- Прожарьте на растительном масле до румяности.
Сочные отбивные — быстро и вкусно
Приятного аппетита!