Соус алиоли по-испански. Отличная замена майонезу

Соус алиоли по-испански. Отличная замена майонезу 1

Соус алиоли по-испански — невероятно вкусный и полезный. Приготовив такой соус лишь один раз, Вы всегда будете использовать только его.

Соус алиоли по-испански: ингредиенты

Соус алиоли по-испански

  1. Подсолнечное масло — 100 мл. (сто миллилитров)
  2. Масло оливы — 1— мл. (сто миллилитров)
  3. Яйца — 1 шт. (одна штука)
  4. Сок лимона — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  5. Чеснок — три зубчика
  6. Соль — по вкусу
  7. Можно использовать чёрный перец, петрушку, или обойтись без них

Пошаговое приготовление:

  • Чеснок измельчите и добавьте к маслу.
  • Введите яйцо, посолите, добавьте сок лимона.
  • Затем добавьте зелень и чёрный перец.
  • Все компоненты взбейте блендером, не приподнимая венчика.
  • Взбивайте не прекращая и при этом не вымешивая, блендер должен быть прижат ко дну.
  • Масло должно постепенно превратиться в густой соус.
  • Соус должен быть густой консистенции и белого цвета.

Соус алиоли по-испански можете использовать по  своему вкусу.

Соус алиоли по-испански. Отличная замена майонезу

 

Приятного вам аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: