Скумбрия в рукаве в духовке получается очень нежной и ароматной. Такое блюдо должно понравиться всем дадим родным и друзьям.
Содержание
Скумбрия в рукаве в духовке: ингредиенты
- Скумбрия – 2 шт. (две штуки)
- Йогурт – 150 мл. (сто пятьдесят миллилитров)
- Репчатый лук – 1 шт. (одна штука)
- Лимон – ½ шт. (пол штуки)
- Прованские травы – по вкусу
- Чёрный молотый перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговое приготовление:
- Очистите рыбу и разделайте на филе. Затем нарежьте кусочками.
- Очистите репчатый лук и нарежьте тонкими полукольцами.
- Отправьте в отдельную ёмкость йогурт, смесь перцев, прованские травы, подготовленный лук и соль.
- Из половины лимона выжмите сок и добавьте к остальным ингредиентам.
- Всё хорошо перемешайте и поместите в этот маринад рыбу. Оставьте в таком виде на полчаса.
- По истечении времени рыбу с маринадом выложите в рукав для запекания.
- Поместите на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
- Блюдо готово и можете горячим подавать к столу.
Скумбрия в рукаве в духовке — вкусная и ароматная
Приятного аппетита!