Скумбрия без жарки. Нежная и сочная рыбка

Скумбрия без жарки. Нежная и сочная рыбка 1

Скумбрия без жарки получается очень нежной и сочной. Рыбка идеально подойдёт с любым гарниром, а готовится довольно просто.

Скумбрия без жарки: ингредиенты

Скумбрия без жарки

  1. Скумбрия — 2 шт. (две штуки)
  2. Чеснок — 3 з. (три зубчика)
  3. Растительное масло — 2 ст. л (две столовые ложки)
  4. Паприка — 2 ч. л (две чайные ложки)
  5. Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  • Промойте скумбрию, отрежьте голову и хвост, затем сделайте надрез по хребту у разделите рыбу на две части. Удалите хребет и кости.
  • Насыпьте в другую миску соль, паприку, выдавите чеснок, туда же влейте растительное масло и всё перемешайте.
  • На пищевую плёнку выложите рыбное филе и смажьте маринадом. Накройте сверху вторым слоем пищевой плёнки и уберите в холодильник на 2-3 часа.
  • Переложите маринованную рыбу в форму и выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут и можете подавать к столу.

Скумбрия без жарки — вкуснейшая и очень нежная

Скумбрия без жарки. Нежная и сочная рыбка

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: