Свинина со свежей капустой – просто пальчики оближешь! Еще добавим и стручковую фасоль!
Содержание
Свинина со свежей капустой: ингредиенты
- 700 (семьсот) гр – капусты белокочанной
- 500 (пятьсот) гр – свинины
- 4 (четыре) шт – помидоров
- 3 (три) шт – картофеля
- 100 (сто) гр – фасоли стручковой
- 1 (одна) шт – моркови
- 1 (одна) шт – болгарского перца
- 1 (одна) шт – лука репчатого
- 4 (четыре) зубчика – чеснока
- 1 (одна) ч. ложка – томатной пасты
- 30 (тридцать) гр – масла сливочного
- 3 (три) шт – лаврового листа
- Пол ч. ложки – зиры молотой
- 6 (шесть) шт – черного перца горошком
- Черный молотый перец по вкусу
- 5 (пять) ч. ложек – сахара
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Сметана при подаче по вкусу
Свинина со свежей капустой: рецепт
- Отварите мясо до готовности
- Нарежьте свинину на средние кусочки
- Обжарьте немного мясо на сковороде с растительным маслом
- Морковь натрите на крупной терке
- лук мелко нарежьте
- Помидоры нарежьте средним кубиком
- Морковь и лук добавьте к мясу, и обжарьте минуты три
- Болгарский перец нарежьте соломкой
- Помидоры и перец тоже отправьте жариться с мясом
- Туда же и мелко нарезанный чеснок
- Туда же добавьте томатную пасту и черный молотый перец. Пол стакана воды и тушите при закрытой крышке минут пять
- Капусту мелко нашинкуйте и варите 15 минут после закипания
- Картофель нарежьте средним кубиком. Добавьте к капусте и варите. А через 10 минут добавьте в кастрюлю содержимое на сковороде. Затем положите стручковую фасоль. Варите 15 минут. После чего отправьте к нашим щи горошинки перца, зиру и лаврушку