Салат с фасолью консервированной и свеклой: витаминная зарядка

Салат с фасолью консервированной и свеклой: витаминная зарядка 1

Салат с фасолью консервированной и свеклой является самостоятельным блюдом, которое насытит ваш организм витаминами. Особым ингредиентом этого салата является подсолнечное масло с особым ароматом и специями.

Салат с фасолью консервированной

Для приготовления салата с фасолью консервированной и свеклой необходимы:

  1. Главный ингредиент: консервированная белая фасоль — 400 (четыреста) грамм
  2. Огурец предпочтительнее взять маринованный — 1 (одну) штуку
  3. Витаминами заправит наш салат свекла — 2 ( две) штуки
  4. Еще один маринованный продукт — грибы — 100 ( сто) грамм
  5. Хрустящая капуста, квашенная — 100 ( сто) грамм
  6. Лук, обязательно репчатый — 1 ( одна) головка
  7. Специи : перец молотый, чёрный — 1 ( одна) щепотка, соль — 1 ( одна) щепотка, с зёрнами горчица — 1 (одна) ложка.
  8. Масло подсолнечное — 2 ( две) столовые ложки

Салат с фасолью консервированной

Приступаем к приготовлению салата с фасолью консервированной и свеклой:

  • Первыми идут грибочки, которые тонкими ломтиками аккуратно нарезаем
  • Лук необходимо нарезать тонкими перьями (полукольцами)
  • Маринованный огурчик лучше всего нарезать аккуратными колечками
  • Свеклу первым делом отвариваем до состояния готовности, затем нарезаем в форме кубиков
  • В салатницу отправляем все ингредиенты, которые мы нарезали
  • Добавляем в нашу смесь капусту и фасоль консервированную, без жидкости
  • Для придания нашему салату с фасолью консервированной и свеклой особого вкуса, добавляем к нему специи.

Салат следует подавать охлаждённым!

Салат с фасолью консервированной

Посмотрите пошаговое приготовление салата с фасолью консервированной и свеклой в нашем видео!

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: