Салат с тунцом и овощами. Пикантный салатик на праздничный стол

Салат с тунцом и овощами. Пикантный салатик на праздничный стол 1

Салат с тунцом и овощами станет любимым блюдом на ужин или обед. Приготовить такой салат можно очень быстро, а вкус получается невероятно насыщенным и ярким.

Салат с тунцом и овощами: ингредиенты

Салат с тунцом и овощами

  1. Помидоры — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
  2. Яйца — 2 шт. (две штуки)
  3. Огурцы — 200 гр. (двести грамм)
  4. Консервированный тунец — 160 гр. (сто шестьдесят грамм)

Соус:

  1. Масло растительное — 2 ст. л (две столовые ложки)
  2. Соль, перец — по вкусу
  3. Уксус — 1 ст. л (одна столовая ложка)

Способ приготовления:

  • Отварите яйца вкрутую и очистите.
  • Разрежьте огурец пополам, затем нарежьте полукружочками. Помидоры нарежьте дольками.
  • Яйца разрежьте на 4 части.
  • Огурцы выложите на дно тарелки, сверху разложите яйца, а затем — помидоры. Кусочки тунца отламывайте при помощи вилки и разложите на тарелку.
  • Теперь приготовьте заправку: растительное масло налейте в чашку, посолите и поперчите на ваш вкус, добавьте уксус. Перемещайте все ингредиенты и аккуратно полейте им салат.

Салат с тунцом и овощами — вкусный, яркий и лёгкий.

Салат с тунцом и овощами. Пикантный салатик на праздничный стол

Готовьте на здоровье!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: