Салат Загадка. Блюдо на праздничный стол и не только

Салат Загадка. Блюдо на праздничный стол и не только 1

Салат Загадка готовится быстро и из обычных продуктов. Такой салат украсит любой праздничный стол.

Салат Загадка: ингредиенты

Салат Загадка

  1. Болгарский перец — 1 шт. (одна штука)
  2. Свекла — 500 гр. (пятьсот грамм)
  3. Огурцы — 1 шт. (одна штука)
  4. Красная луковица — 1 шт. (одна штука)
  5. Зелень

Для заправки:

  1. Горчица — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  2. Растительное масло — 50 мл. (пятьдесят миллилитров)
  3. Бальзамический уксус — 2 ч. л (две чайные ложки)
  4. Соль — 1 ч. л (одна чайная ложка)

Пошаговое приготовление:

  • Очистите от семян и нарежьте соломкой болгарский перец. Затем переложите его в салатник.
  • Огурец также нарежьте соломкой и выложите к перцу.
  • Заверните свеклу в фольгу, выложите на противень и поставьте на 30-35 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
  • Остудите, очистите и нарежьте брусочками.
  • Лук нарежьте полукольцами, зелень измельчите, добавьте все нарезанные овощи к остальным продуктам.
  • Налейте растительное масло в чашку, добавьте соль, горчицу и бальзамический уксус, перемешайте и заправьте салат. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Салат Загадка — на все случаи в жизни

 

Салат Загадка. Блюдо на праздничный стол и не только
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: