Рёбрышки в горчице можете подавать с гарниром из макарон со сливками и сыром. Такие рёбрышки получаются невероятно нежными и покорят вас своим ярким вкусом.
Содержание
Рёбрышки в горчице: ингредиенты
- Рёбрышки — 1300 гр. (один килограмм триста грамм)
- Горчица — 3 ст. л (три столовые ложки)
Процесс приготовления:
- Рёбрышки промойте и очистите от плёнок. Смажьте со стороны косточек горчицей, лучше использовать дижонскую.
- Застелите противень фольгой и выложите рёбрышки намазанной стороной вниз, смажьте оставшуюся часть горчицей и закройте всё фольгой. Затем выпекайте в течение 40 минут при 200 градусах.
- По истечении времени противень достаньте из духовки, с мяса снимите фольгу и снова поставьте рёбрышки в духовку на 15 минут.
Рёбрышки в горчице — ароматные и безумно вкусные
Нежные, сочные, ароматные, свиные ребрышки. Порой так хочется побаловать себя нежными, сочными ароматными свиными ребрышками.
Дома или на пикнике, в любое время года румяные, запеченные, с хрустящей корочкой свиные ребрышки будут всегда кстати. А уж если вы настоящий болельщик или гурман без них никак не обойтись, они идеально подходят для больших компаний.
Приготовьте свиные ребрышки по нашему видео рецепту и мы уверены, вы обязательно захотите это повторить, тем более, приготовить самые вкусные свиные ребрышки совсем несложно.
Приятного аппетита!