Рыбный суп из консервов горбуши.
Содержание
Рыбный суп из консервов горбуши: ингредиенты
- 250 (двести пятьдесят) гр – консервированной горбуши
- 5 (полтора) л – воды
- 4 (четыре) шт – картофеля
- 1 (одна) шт – моркови
- 1 (одна) ст. ложка – растительного масла
- 1 (одна) ст. ложка – томатной пасты
- 2 (две) шт – лаврового листа
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Рыбный суп из консервированной горбуши: рецепт
- Рыбу разделайте на куски
- Картофель нарезать средними кубиками
- В кастрюле варить нарезанный картофель
- Морковь натереть на терке
- И обжарить на сковороде
- Потом к моркови добавить томатную пасту
- В кастрюлю добавить зажарку
- Добавить рыбу, лавровый лист. Посолить и поперчить. Довести до кипения и варить еще 10 минут
Рыбный суп из консервированной горбуши готов: Видео
По желанию можете добавить рис, желательно длиннозерный. Кто – то любит в такой супчик добавлять сливки! Сливки очень хорошо сочетаются с консервной горбушей. Бульон получается таким насыщенным и вкусным. На здоровье.
Этот суп из категории как приготовить еще суп с килькой в томате. Вот в таком варианте я добавляю пшено. Остальной процесс аналогично вышеописанному. Готовьте и выбирайте для себя самое вкусное.