Рыбные котлеты с творожным сыром. Необычное сочетание ингредиентов подарит неповторимый вкус

Рыбные котлеты с творожным сыром. Необычное сочетание ингредиентов подарит неповторимый вкус 1

Рыбные котлеты с творожным сыром получаются очень нежными и сочными. Такие котлеты очень легко приготовить, а их вкус ваши родные запомнят надолго.

Рыбные котлеты с творожным сыром: ингредиенты

Рыбные котлеты с творожным сыром

  1. Творожный сыр — 100 гр. (сто грамм)
  2. Рыбное филе — 700 гр. (семьсот грамм)
  3. Растительное масло — 50 гр. (пятьдесят грамм)
  4. Яйца — 2 шт. (две штуки)
  5. Лук — 1 шт. (одна штука)
  6. Специи для рыбы — 2 ч. л (две чайные ложки)
  7. Лимонный сок — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  8. Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте на раскалённой сковороде до румяного состояния. Затем полностью остудите.
  • Рыбное филе измельчите в блендере либо мясорубке.
  • Вбейте в творожный сыр яйца и взбейте блендером до однородной массы.
  • Затем творожную смесь добавьте в рыбный фарш и перемешайте, добавьте лимонный сок, соль и перец — по вкусу. Снова перемешайте.
  • Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте на раскалённой сковороде до румяного состояния. Затем переложите в небольшую кастрюлю, налейте немного воды и тушите под закрытой крышкой на медленном огне 5-7 минут, затем подавайте к столу.

Рыбные котлеты с творожным сыром — просто и вкусно

Рыбные котлеты с творожным сыром. Необычное сочетание ингредиентов подарит неповторимый вкус

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: