Рыба в сметане в духовке. Сочный обед и ужин

Рыба в сметане в духовке. Сочный обед и ужин 1

Рыба в сметане в духовке получается очень нежной, она буквально будет таять у вас во рту. Готовьте рыбу по этому рецепту и радуйте своих родных и знакомых.

Рыба в сметане в духовке: ингредиенты

Рыба в сметане в духовке. Сочный обед и ужин

  1. Рыба — 1 кг. (один килограмм)
  2. Яйца — 4 шт. (четыре штуки)
  3. Сыр — 100-15о гр. (сто-сто пятьдесят грамм)
  4. Лук — 1-2 г. (одна-две головки)
  5. Сметана нежирная — 2-3 ст. л (две-три столовые ложки)

Рецепт приготовления:

  • Рубу филеруйте и нарежьте на порционные куски.
  • В форму, смазанную маслом, выложите кусочки рыбы.
  • Теперь приготовьте заливку: смешайте яйца и сметану, добавьте измельчённый лук.
  • Залейте получившейся смесью рыбу, сверху посыпьте тёртым сыром.
  • Запекайте в течение 20 минут при 190 градусах.

Рыба в сметане в духовке — сочная и ароматная

Рыба в сметане в духовке

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: