Рыба в сметане в духовке получается очень нежной, она буквально будет таять у вас во рту. Готовьте рыбу по этому рецепту и радуйте своих родных и знакомых.
Содержание
Рыба в сметане в духовке: ингредиенты
- Рыба — 1 кг. (один килограмм)
- Яйца — 4 шт. (четыре штуки)
- Сыр — 100-15о гр. (сто-сто пятьдесят грамм)
- Лук — 1-2 г. (одна-две головки)
- Сметана нежирная — 2-3 ст. л (две-три столовые ложки)
Рецепт приготовления:
- Рубу филеруйте и нарежьте на порционные куски.
- В форму, смазанную маслом, выложите кусочки рыбы.
- Теперь приготовьте заливку: смешайте яйца и сметану, добавьте измельчённый лук.
- Залейте получившейся смесью рыбу, сверху посыпьте тёртым сыром.
- Запекайте в течение 20 минут при 190 градусах.
Рыба в сметане в духовке — сочная и ароматная
Приятного аппетита!