Рулет из лаваша с красной рыбой: беспроигрышный вариант на все праздники

Рулет из лаваша с красной рыбой: беспроигрышный вариант на все праздники 1

Рулет из лаваша с красной рыбой – отличный вариант холодной закуски! Смело подавайте такую закуску на праздничный стол! Подойдет как к красному вину, так и к пиву! Отмечу, что в последнее время, лаваш стал популярен и в наших краях, не только в странах Кавказа.

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой: ингредиенты

  1. 200 (двести) гр – красной рыбы (я взяла семгу)
  2. 200 (двести) гр – тонкого лаваша (армянского)
  3. 200 (двести) гр – сыра (плавленного)
  4. Пучок укропа

Рулет из лаваша с красной рыбой: рецепт

Рулет из лаваша с красной рыбой

  • Лаваш я беру обычно плотный
  • Рыбу слабосоленую. Предпочитаю семгу
  • Два листа лаваша расстелить друг на друга. Смазать его плавленным сыром. Чем толще слой, тем вкуснее
  • Рыбу нарезать на мелкие кусочки и разложить их по лавашу
  • Укроп измельчить и посыпать поверх рыбы
  • Свернуть лаваш в рулет. Отправить его в холодильник на полчаса

Рулет из лаваша с красной рыбой готов!

Рулет из лаваша с красной рыбой

Разрезать на кусочки и подавать на стол!

Вместо плавленного сыра можно положить тонкие пласты сливочного масла, ведь масло замечательно сочетается с красной рыбой. Или же: масло натрите на терке мелкой, сделайте бутончики из него, и украсьте кусочки рулета. Лаваш – по праву находка для закуски с абсолютно любой начинкой. Можно придумать и горячую и холодную начинку. Отлично подойдет как в будние дни, так и в праздники.

Главное, экспериментируйте и делитесь рецептами с родными!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: