Рисовый пудинг: вкусный и простой рисовый пудинг

Рисовый пудинг: вкусный и простой рисовый пудинг 1

Рисовый пудинг получается невероятно нежным. Рецепт очень прост. Под силу даже начинающей хозяюшке.

Рисовый пудинг: ингредиенты

Рисовый пудинг

  1. 2 л – молока
  2. 100 (сто) гр – риса
  3. 60 (шестьдесят) гр – сахара
  4. Пол ч. ложки – мускатного ореха
  5. 10 (десять) гр – ванильного сахара
  6. 1 (одна) шт – лайма
  7. 30 (тридцать) гр – сливочного масла

Рисовый пудинг: рецепт

Рисовый пудинг

  • Форму для запекания смажьте сливочным маслом и засыпьте в нее рис
  • Затем добавьте молоко
  • Потом сахар и натертую на терке цедру лайма
  • После чего добавьте мускатный орех и ванильный сахар
  • Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте блюдо ровно на один час

Рисовый пудинг готов!

Рисовый пудинг

Вообще пудинги излюбленное лакомство британцев. Такое блюдо сытное и получается как – то по – семейному.

Рисовый является самым популярным. Он совершенно не похож на рисовую кашу. Он больше напоминает суфле в его самых лучших проявлениях. Такой же нежный и воздушный.

В рисовый пудинг можно добавить изюм. Получается очень изысканно. Я предпочитаю желтый изюм.

Готовьте и выбирайте для себя самое вкусное. На здоровье.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: