Рецепт котлет, в которых используем филе тунца – получится невероятно вкусно!
Для тех, кто любит вкусно поесть, потратив минимум времени на приготовление, и минимум средств на приобретение продуктов. Дешево, но сердито.
Приготовим котлеты из рыбных консервов с минимальным набором ингридиентов, чтобы не сбить вкус нашего тунца.
Содержание
Наш рецепт котлет из тунца имеет следующий состав:
- Тунец в собственном соку – 1,2 кг
- Филе пангасиуса – 1,3 кг
- Яйца куриные – 1 шт
- Лук (репчатый) – 2 шт
- Батон – 300 г
- Молоко – 100 мл
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль, перец, рыбные специи – по вкусу
Рецепт котлет: приготовление
- Вилкой измельчите тунец, уберите всю жидкость
- Добавьте перемолотое филе пангасиуса
- Затем добавьте мелко нашинкованные лук и чеснок
- Яйца взбейте
- Добавьте предварительно вымоченный и уже отжатый в молоке батон
- Поперчите, посолите и добавьте рыбные специи (на свой вкус)
- Хорошенько мешайте фарш. Он должен быть плотным и вязким
- Из полученного фарша сформируйте котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях, жарьте на растительном масле
На этом наш рецепт котлет подошел к концу!
Подавайте на стол! Только один совет, дайте котлетам немного остыть. Так как они очень сочны, жир будет сильно течь.
Приятного вам аппетита!