Рассольник со свининой: наваристый, сытный и ароматный суп

Рассольник со свининой: наваристый, сытный и ароматный суп 1

Рассольник со свининой получается невероятно наваристым и сытным. Отличный вариант блюда для холодного зимнего вечера.

Рассольник со свининой: ингредиенты

Рассольник со свининой

  1. 600 (шестьсот) гр – свинины
  2. 0,75 стакана – перловой крупы
  3. 4 (четыре) шт – картофеля
  4. 2 (две) шт – моркови
  5. 1 (один) стакан – рассола
  6. 3 (три) шт – огурцов (соленых)
  7. 1 (одна) ст. ложка – томата
  8. 1 (одна) шт – лука (репчатого)
  9. 2 (две) ст. ложки – масла (растительного)
  10. 2 (две) шт – лаврушки
  11. Пучок зелени
  12. 5 (пять) шт – перца горошка
  13. Соль по вкусу

Рассольник со свининой: рецепт

Рассольник со свининой

  • Мясо лучше взять не слишком постное, чтобы бульон получился более наваристым. И суп получится насыщенным и вкусным! Огурцы берите не маринованные, а соленые
  • Перловую крупу следует тщательно промыть. И залить холодной водой на полчаса
  • Мясо поставьте вариться. Обязательно снимите образовавшуюся пенку. И варите его полтора часа
  • Как мясо варится полчаса, закиньте в кастрюлю перловку. Посолите
  • Лук нарезать мелко
  • Морковь натереть на средней терке

Рассольник со свининой

  • Огурцы также натрите на терке
  • Картофель нарезать средним кубиком
  • Зелень измельчить
  • Из этих овощей сделать зажарку. Огурцы также пойдут в зажарку. Добавьте в нее стакан рассола и томатную пасту, и томите на огне минут десять
  • В кастрюлю с мясом добавьте картофель, за 15 минут до окончания варки мяса. Затем мясо выньте. Нарежьте его мелко и обратно отправьте в кастрюлю
  • Добавьте зажарку в суп. Положите перец горошек, лаврушку, и зелень

Рассольник со свининой: Видео

Подавать с ложкой сметаны!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: