Рагу из булгура с фаршем. Готовить легко, кушать вкусно

Рагу из булгура с фаршем. Готовить легко, кушать вкусно 1

Рагу из булгура с фаршем получается очень вкусным и сытным. С таким блюдом вы никогда не останетесь голодными.

Рагу из булгура с фаршем: ингредиенты

Рагу из булгура с фаршем

  1. Булгур — 400 гр. (четыреста грамм)
  2. Фарш — 300 гр. (триста грамм)
  3. Морковь — 1 шт. (одна штука)
  4. Бульон — 1,2 л. (один литр двести миллилитров)
  5. Томатная паста — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  6. Лук — 1 шт. (одна штука)
  7. Сахар — по вкусу
  8. Соль, перец, специи — по вкусу

Рецепт приготовления:

Рагу из булгура с фаршем. Готовить легко, кушать вкусно

  • Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности с добавлением соли и сахара.
  • Морковь натрите на тёрке и добавьте к луку, перемешайте.
  • К овощам добавьте фарш и вновь перемешайте, посолите, поперчите, добавьте по вкусу специи. Всё тщательно перемешайте и тушите до готовности фарша.
  • В получившуюся массу добавьте томатную пасту, перемешайте. Сверху выложите булгур и залейте бульоном, перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности булгура.

Рагу из булгура с фаршем — быстро и легко

Рагу из булгура с фаршем. Готовить легко, кушать вкусно

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: