Постный суп с перловкой и фасолью прекрасный рецепт вкусного и насыщенного супа, который внесёт разнообразие в ваше повседневное меню.
Содержание
Постный суп с перловкой и фасолью: ингредиенты
- Вода — 2000 мл. (две тысячи миллилитров)
- Перловая крупа — 160 гр. (сто шестьдесят грамм)
- Сухая белая фасоль — 200 гр. (двести грамм)
- Репчатый лук — 50 гр. (пятьдесят грамм)
- Рафинированное оливковое масло — 30 мл. (тридцать миллилитров)
- Морковь — 1 шт. (одна штука)
- Укроп свежий — 20 гр. (двадцать грамм)
- Перец чёрный молотый — 3 гр. (три грамма)
- Соль — 3 гр. (три грамм)
- Чеснок — 1 з. (один зубчик)
Рецепт приготовления:
- Очистите и мелко нарежьте репчатый лук.
- Морковь нарежьте соломкой
- Оливковое масло разогрейте в сотейнике, смешайте лук и морковь и обжарьте 15 минут под плотно закрытой крышкой.
- Выложите перловку в кипящую воду и варите на среднем огне 15 минут.
- К луку и моркови добавьте тушиться мелко нарезанный чеснок.
- Картофель нарежьте кубиками и добавьте к перловке вместе с фасолью, варите 15 минут.
- Соедините суп с тушёной морковью и луком и варите 20-25 минут до полной готовности на среднем огне.
- В конце варки добавьте соль и перец по вкусу и выложите укроп.
Постный суп с перловкой и фасолью — очень вкусный и сытный
Готовьте на здоровье!