Великолепная необычайно вкусная закуска – фаршированные творогом помидоры, очень красиво ярко смотрится на столе. От одного ее вида уже разыгрывается аппетит!
Содержание
Помидоры фаршированные творогом: ингредиенты
- четыре помидора среднего размера
- двести пятьдесят граммов творога
- треть одного острого перца
- по трети пучков петрушки и укропа
- три столовые ложки молока
- по трети чайной ложки соли и черного молотого перца
- два зубчика чеснока
- пару веточек укропа – для украшения
Помидоры фаршированные творогом: рецепт
Начать нужно с начинки:
- Зелень помыть, просушить полотенцем и измельчить при помощи ножа.
- Творог поместить в глубокую миску.
- Отправить туда же измельченную зелень.
- Треть острого перца мелко нарезать и добавить к творогу.
- Чеснок очистить и пропустить через пресс в ту же миску.
- Посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
- В миску влить нужное количество молока и вновь перемешать.
А теперь нужно собрать закуску:
- Помидоры помыть и срезать крышечку.
- При помощи чайной ложки извлечь мякоть.
- В получившееся углубление поместить творожную начинку. Начинку нужно класть так, чтобы она помещалась с горкой.
- Сверху фаршированные помидоры украсить измельченным укропом.
Помидоры фаршированные творогом: готовы!
Переложите помидоры, фаршированные творогом, на красивую яркую тарелочку и подайте на стол.
Закусочка, кроме того, что вкусная, но и очень яркая и красивая. Так что можете смело подавать ее и на праздничный стол к различным мясным блюдам.
Приятного аппетита!