Пирожки с мясом: слоёные пирожки-трубочки с сочной начинкой

Пирожки с мясом: слоёные пирожки-трубочки с сочной начинкой 1

Пирожки с мясом в виде слоеных трубочек, по моему рецепту получатся ароматными и невероятно сочными. Вы потратите меньше часа на приготовление этой выпечки.

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом: ингредиенты

  1. 300 (триста) гр — фарша (куриного)
  2. 450 (четыреста пятьдесят) гр – слоеного теста (дрожжевого)
  3. 1 (одно) – яйцо (куриное)
  4. 2 (две) шт – лука (репчатого)
  5. 1 (одна) ст. ложка – молока
  6. 50 (пятьдесят) мл – воды
  7. Соль и черный молотый перец — по вкусу

Пирожки с мясом: рецепт

Пирожки с мясом

  • Вы можете взять конечно и говяжий фарш. Сегодня я беру куриный фарш. Смешиваю его с мелко нашинкованным луком, солю и перчу по своему вкусу
  • Добавляю немного воды для сочности фарша. Перемешиваю хорошенько
  • Как правило, слоеное тесто я покупаю в магазине. Весом 450 гр. В упаковке 4 листа – из одного листа теста получаются два пирожка. Предварительно тесто вытаскиваю из морозилки, около часа оно стоит. Затем, беру лист слегка его раскатываю до формы прямоугольника
  • Тесто разрезаю на две части. Начиняю вдоль и защипываю, чтобы получилась трубочка
  • Форму для выпечки застилаю бумагой для выпечки. Швом вниз выкладываю будущие пирожки и смазываю взбитым желтком с молоком
  • В заранее разогретую духовую печь до 180 градусов отправляем трубочки на 20 минут. Смотрите на работу своей духовки

Пирожки с мясом подаем к столу!

Пирожки с мясом

Получились невероятно ароматные, на вид очень аппетитные, а на вкус сочные и хрустящие трубочки! Ваша семья оценит по достоинству ваш труд!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: