Печенье Курабье: быстрое печенье с джемом к чаепитию

Печенье Курабье: быстрое печенье с джемом к чаепитию 1

Печенье Курабье приготовить очень быстро и просто. Печенье получается невероятно нежным и вкусным.

Печенье Курабье: ингредиенты

Печенье Курабье

  1. 100 (сто) гр – сливочного масла
  2. 40 (сорок) гр – сахарной пудры
  3. 15 (пятнадцать) гр – ванильного сахара
  4. 1 (одна) шт – яичного белка
  5. 150 (сто пятьдесят) гр – муки
  6. 50 (пятьдесят) гр – джема

Печенье Курабье: рецепт

Печенье Курабье

  • Сахарную пудру смешать с размягченным сливочным маслом и взбить при помощи миксера. Добиться пышной массы. Туда же добавить белок яичный и еще раз взбить
  • Добавить муку и начать месить тесто. Оно должно быть немного липким, крутым
  • Стоять ему не нужно. Поэтому сразу начнем формировать печенье
  • Тесто переложить в кондитерский мешочек и начать отсаживать печенюшки на противень. В центре печенья сделать углубление и выложить в него джем
  • Отправить печенье в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут

Печенье Курабье готово!

Печенье Курабье

Начинить печенье вы можете любимым джемом. А также просто орешками. Либо же сухофруктами. На самом деле вариантов куса. Включите лишь фантазию. Готовьте на здоровье. Как вы убедились возни с тестом совсем не возникает.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: